Поддержать Стать волонтёром!
23/01/2017 16:27

Детство Алисы Зиновьевны было очень тяжелым, денег в семье едва хватало на еду. Но поскольку она очень любила играть, ей приходилось мастерить игрушки из подручных средств. С тех пор она мечтала о настоящей, красивой фарфоровой кукле. Когда мы спросили Алису Зиновьевну о ее мечте, ей было очень сложно делиться с нами своими воспоминаниями – на глаза наворачивались слезы.

 

На первый взгляд, кукла — мечта самая обыкновенная, но это мечта детства, а значит, должна быть исполнена. Идя к нам на встречу, Алиса Зиновьевна даже не подозревала, что ее ждет настоящее чудо! Когда же ей сказали, что мечта сбылась и назвали имя ее доброй «волшебницы», она разволновалась и расплакалась, сказав, что это именно та кукла, о которой она мечтала. Ее мокрые от слез глаза просто сияли от счастья. Мы увидели искреннюю радость, невероятно сильные эмоции.

 

Большое спасибо Таше Улыбиной за счастье в глазах и душе Алисы Зиновьевны. Кукла нашла свою счастливую обладательницу, и в начале следующего года мы обязательно поделимся видео о том, как это было.

 

Чудеса существуют, в них только надо верить! Вот и наша мечтательница поверила в существование чудес и волшебников.