Поддержать Стать волонтёром!
Газета «Мазаль Тов»

Волонтеры-переселенцы также принимают активное участие в деятельности PVC. В связи с этим они предложили свой собственный проект — создание детской газеты «Мазаль Тов». Цель этого проекта: создание общей газеты, которая …

Газета «Мазаль Тов»

Волонтеры-переселенцы также принимают активное участие в деятельности PVC. В связи с этим они предложили свой собственный проект — создание детской газеты «Мазаль Тов». Цель этого проекта: создание общей газеты, которая будет рассказывать о мероприятиях PVC и других молодёжных организаций, привлечение новых волонтеров к деятельности Центра и развитие детских программ. Волонтёры проекта заинтересованы в развитии детского творческого потенциала и всячески помогают им в реализации их оригинальных идей.

Детская мечта

«Детская мечта» — это проект созданный для того, чтобы сделать жизнь онкобольных детей ярче и отвлечь их от повседневной атмосферы больницы. В рамках этого проекта волонтёры посещают Онкологический центр и …

Детская мечта

«Детская мечта» — это проект созданный для того, чтобы сделать жизнь онкобольных детей ярче и отвлечь их от повседневной атмосферы больницы. В рамках этого проекта волонтёры посещают Онкологический центр и проводят с детьми развлекательную программу и различные мастер-классы, а также привозят с собой замечательные подарки. Особой изюминкой проекта являются разноцветные вязаные шапочки, которые волонтёры вяжут заранее, а потом дарят детям.

«Shabbat to Go»

Проект «Shabbat to Go» состоит в праздновании Шаббата с пожилыми людьми, которые не могут покидать свои дома. Задача волонтёров состоит в том, чтобы рассказать о сути Шаббата и провести ритуал …

«Shabbat to Go»

Проект «Shabbat to Go» состоит в праздновании Шаббата с пожилыми людьми, которые не могут покидать свои дома. Задача волонтёров состоит в том, чтобы рассказать о сути Шаббата и провести ритуал встречи субботы. Также каждое посещение включает в себя доставку продуктов и шаббатних наборов, общение с клиентами, обмен впечатлениями за неделю и знакомство с еврейскими традициями. Волонтёры посещают пожилых членов общины по пятницам после обеда, зажигают свечи, произносят благословения, попутно объясняя значение того или иного действия.

«Обменяй эмоции на шарик» и «Сигарету на конфету»

PoltavaVolunteerCommunity‬ при поддержке ‪ТРЦ Конкорд‬ в рамках Недели добрых дел провела незабываемую акцию «Обменяй эмоции на шарик» и «Сигарету на конфету». Наши волонтеры дарили всем участникам хорошее настроение и классно провели …

«Обменяй эмоции на шарик» и «Сигарету на конфету»

PoltavaVolunteerCommunity‬ при поддержке ТРЦ Конкорд‬ в рамках Недели добрых дел провела незабываемую акцию «Обменяй эмоции на шарик» и «Сигарету на конфету». Наши волонтеры дарили всем участникам хорошее настроение и классно провели время. Суть акции       «Обменяй эмоции на шарик» в том, что любой прохожий может получить воздушный шар за свою улыбку! Волонтёры хотели разнообразить хмурые будни окружающих и показать им, что нужно всегда помнить о мелких радостях жизни.

Акция «Сигарету на конфету» призывает людей отказываться от вредных привычек и начать заботиться о своём здоровье! Суть акции в том, что любой желающий может получить конфету взамен на свою сигарету. Так мы призываем людей стараться бросать курить. Спасибо большое всем волонтёрам за их эмоции и хорошее настроение, которым они делились с прохожими!

Помощь в приюте для животных «Барбоскины»

В рамках недели добрых дел волонтёры центра побывали в приюте для животных «Барбоскины».  Волонтёры гуляли и играли с животными, помогали им привыкнуть к людям, чтобы им было легче адаптироваться в новых …

Помощь в приюте для животных «Барбоскины»

В рамках недели добрых дел волонтёры центра побывали в приюте для животных «Барбоскины».  Волонтёры гуляли и играли с животными, помогали им привыкнуть к людям, чтобы им было легче адаптироваться в новых семьях.  Работники приюта были очень благодарны помощи волонтёров.  Мы планируем и в будущем посещать этот приют.

Проект «Помощь без границ»

Как часто вы навешаете свою бабушку или своего дедушку? А люди вокруг вас? А что если бабушек и дедушек больше некому навещать? Наши волонтеры, поняв необходимость того, что пожилые люди …

Проект «Помощь без границ»

Как часто вы навешаете свою бабушку или своего дедушку? А люди вокруг вас? А что если бабушек и дедушек больше некому навещать? Наши волонтеры, поняв необходимость того, что пожилые люди очень одиноки и их некому навещать, решили создать проект, который назвали «Помощь без границ».

Основная цель этого проекта — это оказание помощи одиноким евреям, проживающим в отдаленных местах Полтавской области, у которых есть необходимость не только в моральной поддержке, но и в физической помощи.

Также наши волонтеры участвуют в различных интересных акциях, таких как:

— Неделя добрых дел

— Акция «Собери портфель ребенку»

— Международный фестиваль «Vorskla Rock’N’Bаll»